Liste des ingrédients

Recette DIY pour e-liquide au cookie et amande

Arôme(s)

  • Acetyl Pyrazine 5% (TPA) 0.5%
  • Almond (FA) 1.5%
  • Bavarian Cream (TPA) 1%
  • Cake (Yellow) (FW) 1%
  • Cookie (Biscotto) (FA) 2%
  • Cream Fresh (FA) 0.5%
  • Fuji Apple (FA) 1%
  • Meringue (FA) 1%
  • Raspberry (INAWERA) 0.5%
  • Torrone (FA) 0.3%

Détail en ml :

  • 0.05 ml Acetyl Pyrazine 5% (TPA)
  • 0.15 ml Almond (FA)
  • 0.10 ml Bavarian Cream (TPA)
  • 0.10 ml Cake (Yellow) (FW)
  • 0.20 ml Cookie (Biscotto) (FA
  • 0.05 ml Cream Fresh (FA)
  • 0.10 ml Fuji Apple (FA)
  • 0.10 ml Meringue (FA)
  • 0.05 ml Raspberry (INAWERA)
  • 0.03 ml Torrone (FA)



Base à ajouter :
  • 9.07 ml
Rhodonite
Maturation : 15 Jours
Pour : 10 ml


Info pour la recette

Auteur : ENYAWREKLAW 

(http://e-liquid-recipes.com)

Base : 30/70 PG/VG


Partager cette recette

print Imprimer

Produits associés