Liste des ingrédients

Recette DIY pour e-liquide beurre de cacahuète et cookie PB CEREAL

Arôme(s)

8,5 % Peanut butter PA
5,5 % Sugar cookie Capella
3,5 % Vanilla custard V2 Capella
1,5 % Malted milk PA
0,5 % Bavarian cream FW
0,5 % Ethyl maltol
1 goutte Saline solution
1 goutte Acetyl pyrazine

Détail en ml :

0,85 ml Peanut butter PA
0,55 ml Sugar cookie Capella
0,35 ml Vanilla custard V2 Capella
0,15 Malted milk PA
0,05 ml Bavarian cream FW
0,05 ml Ethyl maltol
1 goutte Saline solution
1 goutte Acetyl pyrazine

Base à ajouter8 ml

PB CEREAL
Maturation : 21 Jours
Pour : 10 ml


Info pour la recette

Base : 70/30 (PG/VG) Auteur : Charlie noble

Maturation : 21 jours


Partager cette recette

print Imprimer